网站首页
新闻中心 工作动态 国土资讯 区厅动态 新闻动态 通知公告 成果展示 政务公开 机构概况 政策法规 灾害预警 专题报道 执法监察 党建工作
服务大厅 办事指南 公示公告 收费标准 资料下载 交易中心 审批结果 互动平台 咨询留言 网上调查 征地信息 国土知识 访谈视频 问题解答
 
当前位置: 首页>>政务公开>>专题报道>>正文
 



现场办公 集中攻坚非煤矿山企业清理整治重难点问题
2017-06-01 16:35   审核人:

 

现场办公 集中攻坚非煤矿山企业清理整治重难点问题

5月25日,市国土资源局召开非煤矿山企业清理整治工作专题会议,听取了资产评估组、环境恢复治理组和执法检查组清理整治的整体进展情况,重点就各组在推进工作中重难点问题进行梳理、研究和分析。会后,王金建局长带领各专项工作小组负责人,对会上提出的重难点非煤矿山逐矿进行实地踏勘,现场办公解决实际问题。

1、针对柳条沟石料厂一矿、二矿资产评估进展缓慢,采矿权人对评估方式方法有分歧的问题,现场听取企业负责人对资产评估及清理整治工作的意见,同时,要求企业尽快进行治理恢复。

   2、针对矿业集团柳条沟西段硅石矿余料拉运问题听取现场负责人相关意见。

   3、针对矿业集团阴沟硅石矿环境恢复治理是否严格按照已批复的《非煤矿山环境恢复治理方案》进行治理实地核查。

4、市矿业集团偷牛沟8、9采区开展环境恢复治理现场

 

5、玺瑞硅石矿、金力硅石矿拆卸下的采矿设备

关闭窗口


主办单位:石嘴山市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心

联系电话:0952-3811865邮箱:szsgtj2008@163.com 办公地址:石嘴山市大武口区科技信息中心15楼 邮编:753000

备案序号:宁ICP备13001170号 建议使用IE5.5以上浏览器,分辨率1024*768

宁公网安备 64020202000025号

访问总量: